灵寿生活网

抗震支架与其他支架相比

2019-10-14 15:24:35

在中式建筑的机电工程系统软件中机电工程管路的总数非常极大、型号规格比较复杂、应用作用也各不相同。机电工程系统软件在平时的工作中时,管路在作用力超负荷运行时是不是有充足的抗压强度将管路固定不动结构类型是全部机电工程系统软件可否一切正常运行的重要;当突发性地震灾害时,机电工程系统软件管路在设防烈度的地震灾害功效下可否确保不坠落,及其一些命运线系统软件可否确保一切正常运行,都是事关到确保大家人身安全的关键要素。  载重支撑架要以作用力载荷为关键载荷的管路固定不动支撑点系统软件,对于的是管路及机器设备在作用力超负荷运行时将管路铺设在房屋建筑上的这种固定不动对策。  抗震支架要以地震灾害力为关键载荷的抗震等级支撑点系统软件,对于的是遭受到设防烈度的地震灾害时要将管路及机器设备造成的地震灾害功效传入结构体上的这种抗震等级支撑点对策。  基本上全部规格型号的管路必须设定载重支撑架抗震支架:热水管、消防安全、空调水等管路系统软件抗震等级支撑点设计方案范畴:DN32mm及左右管经的热交换站,洁净空调机房,水泵房管道。DN65mm及左右管经的全部管道。15Kg/m及左右的全部管路门型支架。中央空调、自然通风、防排烟系统管道系统软件抗震等级支撑点设计方案范畴:全部消火栓系统管路直径大于米的通风风管。截面大于2的矩形框通风风管。供电系统管路及电缆桥架系统软件抗震等级设计方案范畴:DN65mm及左右管经的电缆套管;15Kg/米及左右的电缆套管,电缆桥架,封闭母线。

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 灵寿生活网版权所有